肉の部位を余す事無く堪能 タイトル丸ロゴ
A5ランクの最高級神戸牛を一頭まるごと買うことにより、稀少部位をはじめとして牛を丸ごと味わうことが可能。 氷温で熟成させたリブロースやタンは、 『旨み』『柔らかさ』『風味』がより増し、肉本来の贅沢な味になります。丁寧に下処理をしたホルモンもお勧め。
食べるべき逸品【熟成タン三種盛り】
チョークのような 白いライン
極上タン / 熟成タン / タンスジの盛り合わせ
 ■熟成タン
  店内で20日以上熟成した、自慢のタンは肉厚!
 ■熟成厚切り極上タン
  1頭から3人前しかとれない、熟成タンの極み。
 ■熟成タンスジ
  舌の下の部分。薄切り肉を塩コショウで。
お肉イメージ写真 ランプ肉
焼肉 水谷 熟成タン 三種盛り 写真
細部まで食べつくす 贅沢 タイトル 丸ロゴ
一頭買いだからこそできる技。部位毎に一番おいしく召し上がっていただける方法を厳選。
牛丼、焼肉、しゃぶしゃぶ、ハンバーグなど、様々な調理法でご提供しております。(一部メニューはランチ時のみご提供)
贅沢の極みを心ゆくまでご堪能ください。
  • 神戸牛ひつまぶし 写真

    名物神戸牛ひつまぶし

    チョークのような 白ライン ミニ
    薄切り肉を甘辛く味付けをした特製ひつまぶし。
    1人前、1.5人前のバリエーションあり。
    A5ランクの神戸牛を気軽に味わえる贅沢な一品で出汁でお茶漬け風にもお召し上がりいただけます。
    ランチ限定メニュー アイコン画像
  • 焼肉 水谷 ホルモン盛り 写真

    ホルモン盛り

    チョークのような 白ライン ミニ
    新鮮なホルモン盛り。いろいろ食べたい方に。
    肉厚なホルモンは食べごたえも満点。
  • 焼肉 水谷 焼きしゃぶ

    焼きしゃぶ

    チョークのような 白ライン ミニ
    肉を軽く炙るだけでおいしくいただける焼きしゃぶ。
    様々な部位をご堪能ください。

      ・サーロイン焼きしゃぶ ・ウチモモ焼きしゃぶ
      ・ブリスケ焼きしゃぶ  ・ソトモモ焼きしゃぶ